pues le entendi que la evaluacion sensorial intervinen varios aspectos y la calidad del analisis sensorial es el resultado de la relacion que tiene este con el hombre,tambien se hablo, al envasar un alimento al vacio y si extraen el aire que lo rodea, se conseva mas tiempo y lo mejor para mi es que debemos de comer menos carne roja y un poco mas de carne blanca
los tipos de agua serian
ResponderEliminarSALUDOS A TODOS
ResponderEliminarHola!!!...O.o hay lo entrego el viernes ^^ por cierto encontre mi blog que tenia un año O.o rayos... xD nos vemos saluditos ^^
ResponderEliminar----------->zalUuDiithOoz<--------------
ResponderEliminar=)
maestro es en la libreta o es trabajo de investigacion (que tiene que llevar portada, introduccion) o como O.o?
ResponderEliminarMaesstroo Teengo Problemas con ésto deel Bloog T___________T
ResponderEliminara
ResponderEliminarpues le entendi que la evaluacion sensorial intervinen varios aspectos y la calidad del analisis sensorial es el resultado de la relacion que tiene este con el hombre,tambien se hablo, al envasar un alimento al vacio y si extraen el aire que lo rodea, se conseva mas tiempo y lo mejor para mi es que debemos de comer menos carne roja y un poco mas de carne blanca
ResponderEliminaraa...y maestro muy buena su informacion bastante interesante FELICIDADES biieee...u.u
ResponderEliminar